・フィナンシェ(3個)
・フロランタン(3個)
・アマンディーヌ(3個)
・セサミクッキー(3枚)
・季節のアイシングクッキー(3枚)
・アマンドショコラ(1袋)
【フィナンシェ】
Sugar Chef Emikoのフィナンシェは、はちみつに拘り焦がしバターとアーモンドプの香ばしい風味が特徴です。
【フロランタン】
バター・蜂蜜・砂糖にアーモンドを加え煮詰めたお菓子です。独特の風味が有り、サブレ生地との相性が良いのが特徴です。
【アマンディーヌ】
バターをたっぷり使ったサブレタルトにアーモンドたっぷりのクリームを流し込んで、スライスアーモンドをたっぷり載せてじっくり焼き上げました。
【セサミクッキー】
ゴマ好きにはたまらない一品です。たっぷりのゴマを使っていますので、口の中でゴマの香ばしい香りが広がります。
【アイシングクッキー】
Sugar chef Emikoオリジナルクッキーレシピでクッキーを焼いてます。
アイシングを塗っても美味しく食べていただけます。
【アマンドショコラ】※季節商品
飴掛けしたアーモンドにチョコレートを掛けて、ココアをまぶしたお菓子です。