マクラメ編み&ハンドメイド【eureka _by.K】こずえさんと【Sugar Chef Emiko 】のコラボ企画がスタートしました。
第一弾
【ボタニカルブローチ】&【季節のお菓子】
【ボタニカルブローチ】
枝・葉・木の実・全てマクラメ編みの手法で編み上げてます。
お洋服・ストール・バックの”ブローチ”として以外に”インテリア雑貨”としても使用できます。
マクラメ編みの新しい世界をお楽しみくださいませ♪
サイズ 縦/約10cm✖️横/約6.5cm
【季節のお菓子】
★ガトーショコラ*さくらんぼ(ミニサイズ)
山形県河北町で収穫されたさくらんぼ(レッドグローリー)をコンフィチュールにして
ガトーショコラと一緒に焼き上げました。さくらんぼの食感を楽しんでください。
★フルーツケーキ(ミニサイズ)
Sugar Chef Emikoスペシェリテイーフルーツケーキ
ラム酒香るドライフルーツをたっぷりちりばめたフルーツケーキです。
★ドワーフサブレ
素材を厳選して作るサブレは”香”と”食感”シンプルisベストに楽しんで頂ける一品です。
こちらの商品は、専用ギフトボッチクスに入れてお届けになります。
プレゼントにピッタリです、
ブローチとケーキセットはお得になっておりますが・・・
単品¥2,500(送料込み)もご用意しております。
「サイズ」
縦/約10cm✖️横/約6.5cm
ご希望の方は、別途お問い合わせください。