Sugar Chef Emikoのオンラインショップです。
お菓子のご注文、レッスンのお申込みを承ります。
パティシエールEmikoが厳選した素材を使い、ひとつひとつ丁寧に心を込めてお作りしています。
季節ごとに変化するフラワーケーキは、大切な人の記念日を鮮やかに飾ります。
素材にこだわった、見た目も可愛い焼き菓子は、手土産や自分へのご褒美にも!
単発レッスンやWillton公式クラスも開催しています。
※「お菓子」と「レッスンお申込み」の同時注文はできません。
お手数ですが、別々にお申込みくださいます様、お願い致します。
シュガークラフト・焼き菓子の**Sugar chef Emiko**主宰
ジェンテールアカデミー(明治記念館)にて山本直美氏に出会い、絞りの技術・シュガ ーフラワーを学ぶ。
イギリスのブルックランズカレッジに本場シュガークラフトを学びジェンティールアカ デミーにてアシスタントを経て、 2009年よりWiltonリードトレーナーとしてシュガークラフト・ケーキデコレーションの インストラクター育成指導
2018年1月よりSugar Chef Emikoをオープン
【受賞歴】
2004年 | Creative world of SUGAR Highly Commended受賞 |
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2005年 | Squies Kitchenエキシビション (ロイヤルアイシングウェディングケーキ)2nd Prize |
2006年 | ジャパンシュガーアート展 ウェディングケーキ部門 銅賞 |
2006年 | シュガークラフトグランプリ ウェディングケーキ部門 銅賞 |
2007年 | Squies Kitchenエキシビション (ロイヤルアイシングミニウェディングケーキ)1st Prize |
2009年 | ジャパンケーキショー ウェディングケーキ部門 銅賞 |
2011年 | 桂由美ブライダル ウェディングケーキ部門 銀賞 |