配送・送料について

普通郵便
 
クロネコヤマト
【送料:60サイズ】
南東北・関東・信越・北陸・東海地方:940円
北東北・近畿地方:1060円
中国・四国地方:1190円
北海道・九州・沖縄地方:1460円

※6月〜9月はクール便料金(税込220円)が別途かかります。
 あんフラワーケーキとバタークリームケーキの2種類は、通年クール便(冷凍)にてお届けします。

 
60サイズの料金です。ご注文の個数により80サイズになる場合もございます。注文受付メールにて正式な料金をご案内させていただきますので、ご確認いただきますようお願い申し上げます。 
レッスンのお申込みの場合(配送なし)
配送はありませんが、カート機能の都合上、「自宅へ届ける」をお選びください。 

お支払い方法について

銀行振込
※振込手数料はお客様負担でお願いいたします。
※商品の発送はご入金確認後とさせていただきます。
※希望お届け日がある場合は、ご希望お届け日の3日前までにお振込みください。
※ご注文日から7日以内にご入金のない場合、ご注文はキャンセルとさせていただきます。 

特定商取引法に基づく表記

販売業者
Sugar Chef Emiko 
運営統括責任者名
大塚恵実子 
郵便番号
1320023 
住所
東京都江戸川区西一之江3-44-15 
商品代金以外の料金の説明
販売価格とは別に、配送料、クール便料金、振込手数料がかかる場合もございます。 
申込有効期限
ご注文後7日以内といたします。ご注文後7日間ご入金がない場合は、購入の意思がないものとし、注文を自動的にキャンセルとさせていただきます。 
不良品
商品到着後速やかにご連絡ください。商品に欠陥がある場合を除き、返品には応じかねますのでご了承ください。 
引渡し時期
ご入金確認後、1週間以内に発送いたします。
オーダー生産のため、配送希望日はご相談ください。 
お支払い方法
弊社指定の口座にお振込みとなります。
振込手数料はお客様のご負担になります。 
お支払い期限
当方からの確認メール送信後7日以内となります。 
返品期限
保存料不使用の手作りお菓子の性質上、不良品以外の返品は不可とさせていただきます。 
返品送料
不良品に該当する場合の返品送料は、当方で負担いたします。 
電話番号
090-4528-4856, 03-5805-0732 
公開メールアドレス
sugarchefemiko@gmail.com 
ホームページアドレス
https://chefemikotokyo.shop-pro.jp/